United Youth

„United Youth“ ist eine übergemeindliche Jugend- bzw. junge Erwachsenen-Arbeit aus Uelzen und wird von einem Team, bestehend aus den Jugendleitern des CZUs, der FCG und der EFG, geleitet.
Der Herzschlag von „United Youth“ ist, sich eins zu machen, um gemeinsam die Grenzen einzelner Gemeinden zu überwinden, Jesus groß zu machen und Uelzen zu bewegen.
Der monatliche Gottesdienst ist auf die junge Generation ausgerichtet und eignet sich gut, seine Freunde dazu einzuladen, um ihnen Jesus näher zu bringen.
In den „Connect Groups“, die unter der Woche stattfinden, wird „United Youth“ familiär und persönlich. Beziehungen zueinander werden gefördert, wobei natürlich auch hier Jesus im Mittelpunkt steht.

Für mehr Informationen folge oder schreibe uns auf Social Media:

@united_youth_uelzen - Instagram
United Youth Uelzen - Facebook

Wann? 3. Freitag im Monat, 19:15 (außer in den Ferien)
Wo? wechselnd im CZU, der FCG und der EFG